28. Мысли вслух

Юбилей! А цифры-то какие!
Их в сознании так сложно разложить.
А в душе порывы молодые,
И так хочется активно, ярко жить.
02.01.2019

Бездарно день проходит долгожданный,
А я его действительно ждала.
Он был далёкий, и такой желанный,
А подошёл - и вакуум, пустота.
01.01.2019.


Рецензии