9. 9. 17

Мечты исполнились, забылись.
Ведь все имеет свой черед,
Шар совершает свой обход,
Тепло даря в свои минуты.

И точно также с нами. Мы
Все совершаем поэтапно:
Лежим, ползем, идем, бежим.
Жизнь проживаем без остатка.

Когда нам плохо - мы грустим.
Коль радостно - долой печали!
Но все же любим бередить
Затянутые в сердце раны.

Воспоминанья нам важны
За чашкой чая на балконе.
Иль в одинокие часы,
Когда мы думаем о доме.

И он не там, где родились,
Где мы росли, ходили в садик.
А там, где мамины черты
Мы ежедневно наблюдали.

Мечты исполнились, забылись.
Другая цель, и снова в путь.
Маршрут проложен, до свиданья,
Мой добрый, мой сердечный друг.


Рецензии