***

Не существует нужного момента, всегда что-то да останавливает нас.. Проблемы бесконечны. Пути к счастью нет. Нужно просто ценить любой момент. Любите, танцуйте, разбирайтесь с долгами – просто живите, даже когда кажется, что жизнь просто бессмысленна.
Счастье - это ваша дорога...!Все скоро начнется.


Рецензии