017

Учитель, я помог человеку!
Могу я рассчитывать на похвалу?
 - Можешь, если он не умрет.
Но как такое может быть?
 - Он тебя не знал, все было ровно.
Ты нарушил его баланс.
Куда он двинется - никто не знает.
Ты сдвинул этот цилиндр с места.
Теперь и оберегай.
Как Ангел - хранитель.
Начал движение - следи за его порядком.


Рецензии