Рассуждения за чаем...

Сегодня пасмурно и как-то даже зябко.
И я небрежно запахну свой кардиган.
Ещё немного, и понадобится шапка,
Горячий чай и мягкий круассан.

Вот интересно, а какой я буду бабкой?!
Лет через сто, взглянуть бы на себя.
Вновь кардиган, пучок волос под шляпкой.
Активный отдых или скандинавская ходьба.

Да и вообще, что значит "буду бабкой"?
Я буду дама с опытом большим.
Цветы, как прежде, у двери охапкой.
Я буду за любой безтрАвмовый экстрим.

Ну, а пока, пойду поставлю чайник.
И круассан с начинкой надкушу.
Ведь на сто лет вперёд идей бескрайне!
А пока чай... слегка приторможу.

20.10.2019


Рецензии
похвальные намерения. вот бы осуществить...

Владимир Лагунов   21.10.2019 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Главное, вера и внутреннее ощущение гармонии. Мне так кажется..
Вероятно, я неисправимая оптимистка))
С наилучшими пожеланиями!

Верещагина Марина   21.10.2019 14:29   Заявить о нарушении