А знаешь жизнь она права

А знаешь жизнь она права
И даже храбрый в ней боится
Услышать бранные слова
И потерять родные лица

Пройти по тысячи дорог
И не найти свою родную
Не наступить на тот порог
Где обнимал ты дорогую

Сказать не то, сказать не так
И сам себя потом съедая
Идти за тридевять земель
Себе пристанища не зная


Рецензии