Мне мир откроет тайны

   .   .   .
Мне мир
откроет тайны
только мне
и никому другому
не позволит
к ним прикоснуться
и о них узнать
все то
что знаю я
и темной ночью
и ранним утром
полным тишины
и в суете
неистового дня
и посреди
усталого заката
но никому
об этом не скажу
и перед богом даже
дверь закрою
в ту комнату
волшебную мою
где для меня
творятся чудеса
на этом старом
добром
белом свете.


Рецензии