Пробуждающейся Жу-Анне!.. Ей

   (из ран... отр...)
         (*+*)

 В лучах Зари Лик милый,чистый
 Струится-обнажив черты
  Дыханье тихое неслышно
  Несёт из Сна поток Любви.

 И вот мгновенье пробуждения:
 Оно из неги и томления
  Из череды счастливых снов
  Несёт в себе Её Любовь

 Ресниц испуганные стаи
 Открыли дивные глаза
  В сиянье синем утопая:
  Их приглашенье принимая-
  Купаю в омуте себя.
 ...
 Ты даришь дивное Мгновение
 Что возбудило в сердце кровь
  И чувств нахлынувших волнение
  И в нежном шёпоте Любовь!
 ...
 И Мы с Тобой умчались в дали
 Для нас распахнутых Небес
  И Звёзды вспыхнув нас венчали
  И без следа с Тобой сгорали
  Под колокольный бой сердец
 ...
 Души прекрасное мгновение:
 Из сна-Любимой пробуждение-
  Оно из неги и томления
  Из череды счастливых снов
  В которых празднует Любовь

 Рассвета дивное Творение
 Что всколыхнуло в сердце кровь
  Дарует Счастью возбуждение
  И сладострастное волнение
  А телу страстную Любовь!

 Р.S:
 Прекрасно Первое Мгновение
 Из сна-Любимой пробуждение:
  Оно из неги сладких снов
  И их счастливых устремлений
  Нам дарит в трепете Любовь.

 Играя негою лучистой
 Вбирая музыку Любви
  Несёт в себе поток игристый
  Зари счастливые лучи

 Дыханье тихое неслышно
 Вбирает запахи Весны...

                (*~*)













 


Рецензии