Молодость

Как молодость прекрасна!
Хороша и обаятельно-мила.
И чувства -пламень,лед иль камень
И как кружится голова
Когда рука в руке
Идешь по свету
С любимым,милым и родным
И ведь не зря воспета жизнь поэтом
Когда и он был-молодым...


Рецензии