Стимул

Беззубой становлюсь и бесхребетной,
хотя дантист исправил всё давно...
Покладистой, внимательной, не вредной,
по- прежнему, не пью игристое вино.

Спокойно спорщиков терплю досужих,
не стану осуждать не опытных девчат...
Не ссоримся с соседкой, тихо дружим...,
так странно, когда старые ворчат...

Наверно, силы покидают моё тело -
подумалось недавно на досуге...
Педали я кручу довольно смело,
мне кланяются мужики в округе...

А это- самый главный стимул:
когда гордятся дочь и сын тобой.
Ряды пенсионеров не покину,
но распрощаюсь с хворью и бедой...

         20.10.2019 год
        фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.