Бедовая

В короткой юбочке
на трусиках в обтяжку
летает облако
с душою нараспашку.
Причёска убрана
косичками на вечер.
Я целовал тебя
ту, лучшую на свете.
Сама бедовая,
такое было время.
Любимая моя
девчоночка-богема.
Красавица, к тому
фартовая порода.
Танцует облако
с гудками теплохода.
Ночами тёмными
и летними дождями
чужие яблоки,
букетики с цветами
уже не снятся мне
на улице той звонкой,
а память видится
с бедовою девчонкой.


Рецензии