Ни за что

Сегодня я устал.

Устал калечиться,
дышать и без конца
смеяться, молчать,
как мотылёк порхать,
всего бояться,
карабкаться,
ползти на край земли,
валяться на полу,
пить чай, читать статьи,
смотреть кино,
по острию бежать и
с отраженьем драться,
мечтать и думать про себя,
куда податься,
кого-то ждать, бить
зеркала, ловить момент,
гнуть линию и танцевать
во тьме,
огонь гасить,
слезами поливать цветы,
скучать, вершить дела,
наверно, от тоски,
об лёд сердец знакомых
обжигаться,
питаться ощущеньями,
сдаваться и век свой
продолжать губить.

Но, верно, не устану ни за что
одно - любить.

20.10.2019г.


Рецензии