О, госслужба!

         *****

О, бумажных потоков движенья
Год от года хватает сполна.
Обещанья, задачи, решенья
Ставят планы вести допоздна.   
Стопроцентные цифры в отчетах –   
Лучше данных не сыщешь в работах.
Успевать надо здесь и всегда.
Живо сделать все важное сразу,
Бдеть все пункты согласно указу,
Активировав всех для труда.



                20.10.2019


Рецензии