Мои дочери самые родные

С рожденья чувствую дыханье дочерей,
Со мной они – и мне от этого спокойно,
Я их люблю, предела нет любви моей,
И ими сердце я своё заполню.

Они дороже всех на свете для меня,
Родней и ближе нет во всей вселенной,
Жизнь проживаю только ими я,
И их детьми душой проникновенной.

Их боль, беду беру я на себя,
Всё хорошо у них – за них я очень рада,
И каждой клеточкой их ощущаю я,
Они и мощь моя, и сила, и отрада.

Своей обеих наделил Бог красотой,
Обеим дал талант, свои уменья,
Горжусь их деловитостью большой,
Желая счастья, радости, везенья.

Любовь моя настолько велика,
Что просто не могу сказать словами.
Душа светла, чиста их и легка,
Она давно понятна мне – как маме.

Июнь 2019 г.


Рецензии