Мальбрук!

Макрон в поход собрался,
Чтоб Сирию бомбить!
За США он увязался.
Но дел не смог явить!

Поход же не удался,
Он просто «облажался!»
Раз не сумел бомбить,
Пришлось трусы сменить!

Он хочет быть Де Голлем,
Но мелок очень он!
Он – мышь в широком поле
И потому смешон!

С Америкой он дружит,
Та ж на него чихает!
Вокруг неё он кружит
И Мир всё это знает!

Дом пожилых он любит,
Он слаб, как говорят,
Старушек он голубит,
Целовать и в щёчку рад!

Но Мир над ним смеётся
И даже близкий круг!
Дело не удаётся,
Он по делам – «Мальбрук!»


Рецензии