Голоса в голове, словно вши...

Голоса в голове, словно вши,
Разбегаются, только возник,
Поднимаясь от корня души,
Хладноструйный родник.

Он заботы омоет стремглав,
Исцелит непосильную дрожь.
Мирозданья извечная мгла,
Ты меня не тревожь.

Проложи чрез преграды настил,
Пусть он строго идёт по прямой.
Ты сегодня меня отпусти
Возвратиться домой.

22-09-2019


Рецензии