Что печалит тебя дорогая

Почему вновь слезинки ручьём
Пробегают, улыбку пугая,
И зачем свои кудри с дождём
Ты сплетаешь в преддверии мая.

Разрешая тоскливому дню
Так жестоко сжимать твои руки,
И пленительных плеч белизну
Тяготить серым цветом разлуки.

Я прошу позабудь про печаль,
Скоро радуги яркая нежность,
Озарит заскучавший рояль,
Подарив теплоты безмятежность.

И глаза твои цвета небес
Вновь улыбкою радужной сказки
Расцветут в ощущеньи чудес,
Сбросив серо-печальные краски.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.