Руский наш Дух-ты сильнее невзгод

Ставить кормушки настала пора-
Голодно птицам зимующим,
То, что ещё зеленело вчера-
Снегом покрылось чарующим.

Скоро зима снова вступит в права-
Время для дум и духовности.
Будет мороз вновь плести кружева-
Спрячутся рвы и неровности.

Руский наш Дух-ты сильнее невзгод-
Статью славянского севера,
Знаю однажды, средь всех непогод,
Мрак прижимая, как снег вездеход-
Нас поведёшь путём клевера...


Рецензии