Стрекоза

С соседнего дома пацанка
Кумирша подруг - недотёп.
Ты носишь мужские подтяжки
И голову на бочок.

Твои перспективы благие,
Под грохот и плеск дискотек
Ты ежевечерне божишься,
Что завтра махнёшь на катэк,

А бабушку информируешь
О детях "цветов и грёз".
Живёшь, как танцуешь милая
И никогда не врёшь.

       1978г.


Рецензии
Удивление!:)))

Наталья Полозюк   25.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
Для вас , немудрено.

Николай Горячев   25.01.2020 14:30   Заявить о нарушении