В бокале красного вина

В бокале красного вина
Надежно спряталась печаль.
А за столом, что у окна,
Печаль укуталась в вуаль.
И там такая грусть в глазах,
И тихо тонет одиночество,
В бокале красного вина
Пытаются найти пророчество.
И не находят ничего,
Там только блеск похож на слезы,
Душа желает одного:
Чтоб миновали в жизни грозы.
Чтоб ты желанным был всегда,
Чтоб утонуло одиночество
В бокале красного вина.
Чтоб радостным было пророчество.


Рецензии