Но, ведь он - не идиот. Сто пятьдесят дней. ч. 70

Но, говорил и говорил с утра до ночи,
хоть мог об этом всё сказать в сто раз короче,
но, угодить хотел лишь только пану Бене,
а, остальные пусть идут к такой-то фене.

И это всё уже относится к народу,
который выбрал мир и, собственно, свободу
от всей когорты одиозных нелюдей,
что жгли людей во имя собственных идей.

От этой рати всей бандеровско-нацистской
в паучьей свастике, в жестокости фашистской,
что лозунги УПА все претворяет в жизнь
и насаждает по стране нео-фашизм.


Рецензии