Я достойна!

Я устала тебя хоронить...
Без упрёков, без лжи и без фальши...
Мне давно пора всё прекратить...
Так, как есть, мне Не хочется дальше...

Я сама позволяла тебе
Проверять, глубокИ ли границы...
Дожимай до конца и убей!..
Дальше к югу манЯт меня птицы...

Хватит донорства...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии