Мысли...

Мне тесно в шкуре из костей и мяса,
Мы все хотим любви и лучших дней.
Мой мозг кипит, вокруг фатальность, ничего неясно, и сердце бьётся все быстрей.
Как медленно на дно я опускаюсь,
Но бесконечно мысленно шепчу
Прости меня, я каюсь, каюсь, каюсь...
Но останавливаться все же не хочу.
И стиснув зубы, я в отчаяньи молчу
В свои мечты все глубже погружаясь...
Луна, бессонница и крепкое вино,
И мысли о тебе, как будто миражи,
От одиночества душа замёрзла, но...
Ты где-то есть, а значит стоит жить.
08.10.19.


Рецензии