Я верю

Я верю с безрассудностью тебе
Как верит своим крыльям в небе птица
Спасибо Богу и ещё судьбе
За то, что ты смогла в ней появиться

Я верю как в апостолов в тебя,
В твоей любви чарующую силу,
Ведь не случайно именно меня
Ты назвала единственным, любимым...

Я верую... Отныне и вовек.
Как ночь в рассвет, как осень в жёлтый листик...
Я верю так, как может человек -
Всем сердцем, всей душой и каждой мыслью.

Я верю с безрассудностью тебе...
Каждому слову, каждому движенью
И даже глаз неслышимой мольбе,
Касанью рук, как душ прикосновенью.

Я верю до безумия тебе...


Рецензии
Прекрасно, Мастер! Это очень красивая песня души...
Счастья и любви!)))

Татьяна Хакина   23.10.2019 21:37     Заявить о нарушении