Хорошая песня

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

НО ТЫ В АРМИЮ ИДИ, НО ТЫ В АРМИЮ ИДИ

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

НО НАЛОГИ ТЫ ПЛАТИ, НО НАЛОГИ ТЫ ПЛАТИ

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

НО АРЕНДА МНЕ В КАРМАН, НО АРЕНДА МНЕ В КАРМАН

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН БОЛВАН, ТОЛЬКО ТЫ ОДИН БОЛВАН!


КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

НО ВОТ НАЦИЯ ОДНА, НО ВОТ НАЦИЯ ОДНА

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

ВСЁ РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ ВСЕГДА, ВСЁ РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ ВСЕГДА

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

ОЛИГАРХАМ ПОВЕЗЛО, И ЛОББИСТЫ ЗАСЛУЖИЛИ

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

А ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО

ИДИ РАБОТАТЬ, ГРАЖДАНИН!

ОХРАНЯЙ МОЙ ТУАЛЕТ!


Рецензии