Побеседовали

Три старухи собрались побеседовать,
слепая, глухая, да немая.
Про любовь, про дела, да про молодость,
разговор у них шел, не стихая.
   Вспоминали, как влюблялись искренне,
   днем и ночью парней поджидая.
   И не видя, и не слыша, но крестились,
   к утру их имена, забывая...


Рецензии