Тишина на тропе лесной...

Тишина на тропе лесной,
Меж деревьев висит покой,
Хвойный воздух, как вдохновенье,
Вдруг пронзает запах варенья…
Аромат клубничный иль яблочный:
То изменчивый, то загадочный…
Шелест листьев сопровождает,
Ветерок, что в лесу блуждает…


Рецензии