О чем мечтаешь ты - душа моя...

***

О чем мечтаешь ты - душа моя?
На что ты сетуешь так шумно?
И что - как не ступени бытия,
Шаги, что пройдены разумно.

Понятен сердцу твой язык!
Уютно мне в словах и звуке.
И ты в объятьях - я привык,
Не мыслю жизни я в разлуке.

Необходим и твой любовный зной,
Рожден в любви постельный хаос,
Я жадно пью твой мир ночной.
Его вдыхаю я без пауз.

Душа взрывается в груди!
С твоей душою жаждет слиться.
Разлукой бури не буди,
Пусть в теле хаос шевелиться.
 
01.09.2017г.


Рецензии