Если мурашки даже по сердцу, тогда дерзай

Если мурашки даже по сердцу, тогда дерзай.
Сращивай трещинки, глядя глаза в глаза.
Слушай. Сплетаются души и в такт поют:
 Твой огненно рыжий север, мой темный юг.
 Проснешься. Почти не верится, что сбылось
Все то, что болело и тосковало врозь.
Скулило, тянулось, у ног Твоих унялось,
Нашло свое место, почуяв родную ось.
 Если все штормы внутри превратились в штиль,
Стало тепло, словно в летнем лесу, в груди,
 Значит сбываются сказки. И, верь не верь,
 Носом в плечо мне ночами Твой дышит зверь


Рецензии