Секси-пекси

              (пародия на журнальную секс-революцию в России)

         Я ангела нашёл в античном изваянии-
         Этакое диво,цыплячий дух и пух.
         Завёлся,как мотор я на трудном испытании,
         С полуоборота,заглохнуть не могу.

         О дева,глазки чистые,как небо над луною,
         А грудь- лоза молдавская и губки- сладкий секс,
         Мадонна ты небесная,голубка неземная,
         Точёная фигурка- открытый манифест!

         Я посадил её шикарно на колени,
         На плечи амазонский упал волосопад,
         Преодолеть осталось нам последние ступени
         Навстречу пылкой страсти,в любовный водопад.

         Я пальцем указательным нажал на обе груди,
         Спросил её загадочно:"А можно ли войти?"
         Я разбудил будильник в ней,дремавший в недрах таза,
         Крылатый Эрос подарил нам музыку любви.

         Забил я крыльями как красный петушочек,
         Прильнул губами к пышащей её груди,
         Собрал глубоким вздохом аромат французский,
         Вцепился в ноги как в тугие бигуди.

         Её духовка сладко манит жаром секса,
         Любуюсь потаённо,как мил её насест;
         Ну,отчего ж такой я совсем не эротичный?
         В душе моей голодной рождается протест.

                авг.2002г.   


Рецензии