Золотистый ретривер

         "You know it's true
          All the things you do
               come back to you.
         "Dream on". Aerosmith.*

Бег мурашек
в твоей золотой крови,
по твоей золотистой коже,
Поводырь звёзд.
Dream on, dream on, dream on:
упадут пусть в хрупкий сосуд
моих глаз,
чтобы видеть.

Когда ты бежишь
по Пути Млечному,
дрожь лучей волосами шерстинок
в иероглифе мокром
каплет.

И песни звёзд стекают
в сухие рты пустынь, -
little rain,
чтоб возгореться пастью драконов.

Мечтай, мечтай, мечтай:
пока мы поём -
мы живём,
на мгновенье постигнув свободу,
вселенной язык в горящей крови,
плавящей воду...

Беги...
Я мечтаю в тебе,
Golden.

20.10.19

Прим.
*"Знаешь, правда то, что
Всё к тебе возвращается".
"Мечтай". Аэросмит.


Рецензии