Не спасают, в машинах иконки

Вор "патриот" милее,
Честного
Либерала.
Лизни ему зад скорее,
Ради собственного
Капитала.
Может, отсыплет с казны?
Чтоб ты доволен был всем.
Мальчиши всюду,
Плохиши.
Кибальчишам строят плен.
Ещё и гордятся собою,
Страною
В которой
Живут.
Судьба их не выглядит злою,
Но высечет каждого
Кнут.
Свой личный,
Которым грозят.
И бьют, и пытают
Подонки.
Отправятся души их в ад.
Не спасают,
В машинах иконки.

Ильдар Законов.


Рецензии