Женское настроение...

Руками не трогайте , и не смотрите!
Совсем ничего мне не говорите.
И не мечтайте, и мне вы не льстите.
А просто отстаньте, и просто поймите.
Не надо вопросов, меня не пытайте.
Просто уйдите, и просто оставьте.
Не удивляйтесь, у виска не крутите.
Шли, так идите, молчали, молчите!
Не возмущайтесь, не ваше ведь дело.
Не комментируйте, и не поносьте.
Это мое лишь дело всецело,
Не полощите вы мои кости.
И не пугайтесь, не тратьте вы время,
И не учите, не предлагайте.
Да, перемкнула чертова клемма,
Люблю и любима, это хоть знайте!


Рецензии