Подвал бродячей собаки

У подвала бродячей собаки
Лисы с норками в круг собрались.
Смотрят искоса, будто бы волки,
Хорошо ещё - не подрались.
Душу рвёт, надрываясь, Вертинский
Пред жующей и пьющей толпой.
Столь далёкий и искренне близкий,
Одинокий, разбитый, смешной.
Из элитного полуподвала
Разбрелись под шумок толковать,
Что давно того духа не стало
И придётся долги отдавать.


Рецензии