День разноцветных зонтиков

Осень свои  зонтики  раскрасила,
Радугой   с   деревьев  слетают...
И даже если дождь, приукрасила,
Смотри!Как прекрасно!Восклицают!

Зонты мелькают яркостью осенней,
Аксессуары  добавляют красоту.
И радуют раскраской обалденной,
И оторвать свой взгляд я не могу.

Ах Осень!   Ты просто фантазёрка,
О многом заставляешь ты мечтать.
Задумала, хотя я и затворка,
Что яркий зонт иду завтра покупать.

И этим я отмечу день чудесный,
Запомнится день цветных зонтов.
Не может быть мысли прелестней,
Ярче станет жизнь сёл и городов!
Ада Боровицкая


Рецензии