Одолел меня тяжкий недуг

Одолел меня тяжкий недуг
Оттого, что несу в себе ношу такую.
Я тебя, честно говоря, люблю
Я тебя, честно говоря, ревную.

Город с наглостью прячет тебя от меня,
Средь кварталов, домов, переулков, машин...
Осень дарит последние капли тепла,
Ты в депрессии тянешь в себя никотин.

Для чего? Вот ответь мне тогда,
Для чего ты мне клялся в любви в августовские будни?
Я в то время по сути, не знала того,
Как - же больно предать могут близкие люди.

Я справилась, но для себя учла
Что нас способны заменить другими,
Что жизнь мудра и лишь на взгляд проста
А люди близкие, способны стать чужими.

Я с горечью, уселась за столом...
Чтоб сочинять забавные стихи.
Так много мыслей , но так мало слов
В разброс все чувства, помыслы пусты.


Рецензии