пузырьковая сага...

Полночной порою в болотной глуши
останемся в девках, наверно -
тут гиблое место и нет ни души, -
вздыхают лягушки-царевны.
- Мы стрел наловили на лучников взвод,
сидим и утробно воркуем,
но вряд ли кто смелый по топям дойдет
к нам, ждущим его поцелуя…
Пусты ожиданья счастливого дня,
когда б, предаваясь разгулу,
соперница-топь, страстно жижей обняв,
к себе женихов не тянула…

И наша судьба - от зари до зари
смотреть на прощальные их пузыри…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.