Тоска...

Мой каждый день похож на прежний:
В нем есть любовь, но нет надежды!
В нём есть надежда, нету счастья,
В нём счастье есть, но нет участия
Того, к кому любовь сердечная,
По ком душа скучает , бедная.
Но нет, не первая ты для него, не встречная,
В его глазах ты просто вредная.
В его глазах ты просто женщина.
И эта тема бесконечная...


Рецензии