Десять лет

Прошло десять лет
В водовороте бессонных ночей
В бесконечности лезвий

В сигаретном дыму разгляди мой нимб
Или сумасшествия след
Проходящий мимо путник
Или революции сплетник

Рисуешь лица на снегу
А лица таят..
Как полюбить и зиму и весну
И лето с осенью, меж зимних книг расставить?!


Рецензии