Русская водка

      РУССКАЯ ВОДКА

Хоть бы с барского стола,
Хоть бы те сто грамм на фронте,
Иль жена вдруг налила,
Иль в космическом полёте, –

Если ты, мой друг, во всём
Меньшевик или раскольник,
Водку выльешь – ты покойник!
И не встать тебе потом…

20 октября 2019 


Рецензии