Композиция

Понять не просто мира естество
Всё родилось из ничего
И ничего вдруг стало всем
Неужто снова, всё закончится ничем?

А где же истина? В чём смысл слов?
Где ложь, где правда? Кто чей покров?
А истина во лжи, как всем известно
Ведь ложь вкусна, а истина так пресна

Весь смысл здесь, в бессмыслице сюжета
Богами послан был ответ поэту:
Нет лжи, нет истины - здесь всё едино
- Таков ответ творению из глины,

...Такая композиция картины

15.04.2015


Рецензии