Вечер насупился серыми тучами

Вечер насупился серыми тучами
Ветки склоняет слегка ветерок
Осень пришла и не самая лучшая
И настроенье ложится меж строк

Мчатся часы,  стрелки кружатся  тикают
Черные стрелочки цветной циферблат
Жизнь  укрывает  минутами слитными
Словно слетает с небес снегопад

Все засыпает совместно с  природою
Речка деревья животные спят
И настроенье становится сложное
Кто не заснул те скучают грустят


Рецензии