Игры с внуком

Мы сейчас построим дом.
Окна вставим в доме том,
Дверь, крыльцо, забор вокруг,
И ворота будут тут.

А у дома огород,
И цветущий сад растёт,
Дождик тёплый пусть идёт,
В небе радуга цветёт.

Май 2019 г.


Рецензии