Поговори со мною лето

Поговори со мною, лето,
Проводим тёплые деньки,
Ступает осень уже где-то...
Умрём с тобою от тоски.
В тебе азарт, любовь и вечность,
Грехи, романтика и даль...
Свиданья знойные, беспечность,
А осень - вечная печаль...
Поговори со мною, лето,
Теперь мне с осенью дружить,
Дай вдохновения поэту,
И научи её любить!!!


Рецензии