Я хочу заглянуть к себе в душу

Я хочу заглянуть к себе в душу
И нащупать опять эту связь

Без нее я себя вновь разрушу
Целиком погружаясь в грязь

Не нащупать её, не проверить
От изъянов не излечить

Иногда мне так хочется верить
Что душа моя будет жить

Но без связи печаль и горечь
Я хочу хоть в стихах кричать:

Мне нужна твоя очень помощь!
Возродись и тоску гони прочь!


Рецензии
Пронзительно, видимо наболело! С добром я.

Сергей Рэф   21.10.2019 18:55     Заявить о нарушении
Да, именно так. Спасибо!

Анна Пунько   22.10.2019 13:49   Заявить о нарушении