Ваши руки

   "... Пожалуйста, еще меня любите
        За то, что я умру."
          М. Цветаева




Утекает безвозвратно
Время осень-листопад.
Я боялась оглянуться
Как спиной на пол, назад.

Я держусь за ваши руки -
Вот, вся грань от пустоты,
Где клохочущие звуки,
Сырость, мрак и ни души.

Я внимаю каждой речи
Как искриться водопад,
Все что есть - лишь наши встречи,
Душа в душу и назад.

Должно ли одно и то же
В разноформье говорить?
Только лишь за то, что есть я,
                Можете
                Меня любить?


Рецензии