Так хочется...

Так хочется бежать к тебе навстречу.
Так хочется в объятия окунуться.
И провести с тобой уютный тёплый вечер.
Дыхание слышать рядом и с тобой проснуться.

Так хочется увидеть глаз сиянье.
И радость от того, что вместе, рядом.
И слышать шепот губ, в любви признание.
И больше ничего уже не надо.

Так хочется смеяться без умолку.
И чувствовать, что нет тебя дороже.
И утром надевать твою футболку,
И слышать поцелуи на озябшей коже.

Так хочется прижаться наконец- то.
Чтоб отозвалось тело на родные ласки.
И слышать стук, как колокол, сердец.
И оказаться уж в волшебной сказке.

Так хочется быть девочкой, родною.
Той, для кого способен ты родным быть.
С кем можно глупой быть и быть дурашливой, смешною.
Кого ты смог бы просто так любить.

Так хочется... Единственной быть, редкой!
Чтобы в глаза мне заглянул и там увидел,
Что я твоя лишь, не марионетка,
И искренна с тобой! А ты меня обидел!

Так хочется раскаяться в тех мыслях,
Словах, поступках, действиях, что нас не красят.
Простить друг друга навсегда и во всех смыслах,
Понять, что каждый уж раскаялся, наказан.

Так хочется сказать, кричать, вопить, но нет же!
Так хочется любить, и я люблю!
Живу я лишь тобой и есть надежда,
Что жизнь свою я вскоре обелю!

Так хочется...Так обними меня покрепче!
Так хочется...Прижми, скажи,что любишь!
Так хочется... Всю жизнь с тобой, не вечер!
Так хочется...Кружиться! Может мне уступишь?!


Рецензии