***

Ты мне-свет.
Ты мне-воздух.
Ты-счастье моё.
Ты-всё.
Ты-падение с крыши,самое дно реки.
Я хочу попросить,
                попросить тебя об одном:
Прошу,будь со мной рядом,не разжимай руки; .
Ты-последнее слово,павшее с моих уст,
Мысли первые утром после открытья век.
Если я тебя потеряю,в край свихнусь.
Будь со мной,не бросай,самый близкий мой человек.

Ты мне-боль.
Ты мне-яд,
Крик потери и новый шрам,
Но мне дико приятно будет тебя обнять,
Сладок голос твой будет,
                дорог взгляд,
Даже если за это буду потом распят.

Я влюблён в тебя,милая..
Знаешь,я так влюблён.
Никаким пошлым фразам и мыслям тут места нет.
Просто если бы ты ярким была огнём,
Я бы до слепоты всматривался в твой свет.


Рецензии