Умейте сдерживать себя

Умейте сдерживать себя,
Когда в груди бушует буря.
Ведь можно жить и не любя,
Вновь сердце наглухо шнуруя.
Предательство нельзя прощать,
Измены тоже не приемлю.
Тогда катись к такой-то матери.
А я пойду вскопаю землю.
Труд навсегда полезен нам.
Он нервы нам приводит в чувства.
Только трудись ты по годам.
А то ты станешь, как капуста.
Придет любовь и к нам, поверь.
Мы распахнем ей шире двери.
Не торопи ее, проверь.
А то не знаю кому верить.
Умейте сдерживать себя.
Когда в груди бушует буря.
Порой в гневе ты грозя,
Нечаянно набедокуришь.


Рецензии