Он счастлив!

Рабинович, мне известно,
Поступили Вы нечестно!
Были Вы в гостях у Мойши,
Тот часов не видел больше!

Рабинович так ответил:
Люди ищут счастья в Свете!
Мойше сделал я счастливым!
Просто, я ему помог,
Часы взял неторопливо
И их вынес за порог!

Есть пословица такая:
«Счастливые часов не наблюдают!»
Мойше в счастье пребывает,
Он часов не наблюдает!
Моя честность не при чём,
Нет часов и счастлив он!


Рецензии